小城盱眙网

标题: 2015居民医保缴费提高了,报销补偿是不是也应该提高一点呢?? [打印本页]

作者: 天涯明月刀    时间: 2015-8-13 09:46
标题: 2015居民医保缴费提高了,报销补偿是不是也应该提高一点呢??
2015居民医保缴费提高了,报销补偿提不提高呢??看街上药店的通知2015居民医保缴费提高了百分之40达到人均140,提高交费标准我个人木意见,必竟一开始起点较低物价上涨等都有因素,但缴费提高了百分之40是不是报销补偿相应也应该提高一点呢?毕竟水涨这么多船是不是也应该高一点?另外门诊点的可以报销的卫生院也应该放宽一点到县,中医院呢?设问盱镇卫生院太远且缺医少药不能够方便城区居民就医的。
作者: shiwei19_75    时间: 2015-8-13 09:46
应该的
作者: yangguangbali    时间: 2015-8-13 09:49
顶个!不管怎么样,多收的百分之四十是不是有什么原因?难道就是单单的物价上涨吗?听说和什么大病报销有关系!反正今天交了140元!
作者: 木易山人    时间: 2015-8-13 09:55
百姓心声,希望领导不要整天瞎忙,多听听!
作者: 南京夜夜秋雨    时间: 2015-8-13 09:57
赖蛄弱赖鹰,讲的讲听的听,我一年交一千多,也不就捞个不用交底垫金罢了,听谓的医保全转他大大爬驴的..
作者: 盱眙牛人也    时间: 2015-8-13 09:57
楼主的建议很好。不知道上面怎么想?
作者: 台湾正品    时间: 2015-8-13 10:02
怎么说呢,互助基金吧
作者: 掉落的烟灰...    时间: 2015-8-13 10:03
怎么说呢,互助基金吧
作者: 釜山    时间: 2015-8-13 10:05
如果真因为这倒也罢了
作者: 菲林格尔    时间: 2015-8-13 10:13
如果真因为这倒也罢了
作者: 看看再说    时间: 2015-8-13 10:51
楼主好建议
作者: 美丽盱眙人    时间: 2015-8-13 13:02
物价涨了那么多年,都没见涨工资,这个你觉得还会涨吗
作者: 南京夜夜秋雨    时间: 2015-8-13 13:47
2015居民医保缴费提高了,报销补偿提不提高呢

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2