小城盱眙网

标题: 北京获得2022冬奥会举办权 申办成功创造历史 [打印本页]

作者: 365网    时间: 2015-8-4 10:49
标题: 北京获得2022冬奥会举办权 申办成功创造历史
国际奥委会主席巴赫宣布:中国北京获得2022年第24届冬季奥林匹克运动会举办权。北京也创造历史,成为第一个既举办过夏奥会又举办冬奥会的城市。

作者: 浮云    时间: 2015-8-4 10:49
中国人骨子里自卑,希望通过这样方式让别人承认我们,其实没用的,不谈欧美了,近100年中国对世界文明有什么贡献?除了,假奶粉,假大米,官商勾搭,还有什么,真心觉得悲剧的民族。如果不改革开放我们现在连汽车都有,天天抵制日货,抵制日货首先我们的身份证先扔了吧。
作者: 盱眙大风    时间: 2015-8-4 10:52
和盱眙,有几把关系!乱发帖,扣你2000只小龙虾!
作者: 李荣    时间: 2015-8-4 10:53
庆祝一下,假装我们都很重视!我们都很开心!
作者: 飘摇凡庸    时间: 2015-8-4 11:04
又不知道要花多少钱呢!
作者: 孙永飞    时间: 2015-8-4 11:06
跟我有几把毛关系,花了人民大众的钱给北京搞福利,怎么不来我盱眙国开龙虾运动会啊,他母亲的可恶的冬奥会,我表示举双脚反对,
作者: ralzx    时间: 2015-8-4 11:08
还是支持下吧

作者: 我是小龙虾    时间: 2015-8-4 11:11
西方欧美为什么不愿办,不是人家没资格办,是人家不愿意办,一届会办了不知道要花多少纳税人的银子,对老百姓又有多大好处,还没在哪儿听说附近的房价又涨了,你说不是劳民伤财吗?个人意见。。。。。。。
作者: 江淮人家    时间: 2015-8-4 11:15
这些东西就和旅游一样,去过一次就行了,有必要没多长时间再去吗?好像还不是一个城市办的,这样来回走高速吗?缴过路费吗?
作者: 笑着离开    时间: 2015-8-4 11:18

作者: 戴戴    时间: 2015-8-4 12:51
办冬奥运也就在办的城市乘机赚了一大把,貌似跟我们是一点关系都没有,还花掉了不少钱
作者: 帅呆了    时间: 2015-8-4 13:53
咱们也假装开心开心,免得让人感觉我们不关心似的
作者: 黄收    时间: 2015-8-4 14:05
我咋一点都提不起兴致
作者: 江吹    时间: 2015-8-4 14:35
恭喜发财            
作者: 姜刷    时间: 2015-8-4 17:41
获得就获得吧,又不在盱眙来办
作者: ∨、__陌    时间: 2015-8-4 18:38
不管怎么说那也是国家的荣耀,别的国家不是想办就能办好的。
作者: 我就    时间: 2015-8-5 10:18
那是中国的骄傲,别人想申办都办不下来呢
作者: 南京夜夜秋雨    时间: 2015-8-5 13:38
我如果那段时间跑去北京卖矿泉水,大家说我能不能把回来的路费给赚起来

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2