小城盱眙网

标题: 什么样的婚戒更有意义 [打印本页]

作者: 薇薇新娘婚纱    时间: 2015-5-20 11:51
标题: 什么样的婚戒更有意义
现在年轻人对于结婚这件事,讲究的是独一无二,他们希望自己的婚礼形式能够最个性,最与众不同,所以在挑选自己的钻石戒指时,也在寻找着适合自己的风格,虽然定制婚戒听上去有点奢侈的感觉,但是我们可以找到方法帮你找到最适合自己的婚戒,让你的钱花在刀刃上,随盱眙婚纱摄影来了解吧。

一、一般你选好钻石以后,可以找来合适的戒圈来搭配,但是你要先了解钻石的4c,即克拉、切工、净度与颜色,这样对于选择可以方便一些,然后在你的预算之内尽可能多挑选自己喜爱的款式,可挑选的金属戒圈材质有:白色K金、黄金或铂金,当你挑选到自己喜爱的样式的时候,一定要进行更加细致的比较,选出最合适的。

二、如果你有自己的想法,那么就画张设计图给你的设计师,他们就会领会你的意思,可以选一家品质良好的珠宝商,在销售顾问的指导下完成这一过程。这样做的好处是他们会根据你的设计想法,为你打造最适合你的风格和细节,这样量身定做的产品,一定最个性并且是独一无二的,到时你的设计师也会为你出一份草图的。

三、如果你喜欢DIY,那么你自己可以动手制作婚戒了,这个貌似有点逞强是吧,当然不是,下面为你介绍制作过程,首先测量金属尺寸、锉磨、清洁、上光,所有的步骤需要8小时,所以需要你很大的耐心,最后钻石镶嵌底座的制作过程更复杂,所以你要懂得享受这个过程,自己动手的意义就是能够更加的难忘。

看了以上盱眙婚纱摄影的婚戒的选择办法,新人们可以尝试一下哦。
作者: 姓名贴    时间: 2015-6-25 09:31
好东西一定要看看!
作者: 先礼后兵    时间: 2015-6-26 15:48
LZ  你这样你家里人知道么
作者: 潘海军    时间: 2015-6-26 15:48
哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!
作者: 江淮人家    时间: 2015-6-27 14:08
楼主头像好奇特,待我研究研究。
作者: 东方木    时间: 2015-6-27 16:50
不要问我是谁,我是雷锋派来回帖的。
作者: 卖房    时间: 2015-6-29 14:40
不以善小而不为  不以恶小而为之
作者: 刘杰    时间: 2015-7-1 14:09
楼主头像好奇特,待我研究研究。
作者: 宋丙国    时间: 2015-7-1 14:20
虽然我不知道你在说什么,但是看起来好厉害的样子(⊙o⊙)…
作者: 卖房    时间: 2015-7-3 08:47
生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。
作者: 盱眙马坝    时间: 2015-7-9 10:29
进来看一看
作者: 潘海军    时间: 2015-7-9 11:32
不以善小而不为  不以恶小而为之
作者: 黄飞飞    时间: 2015-7-13 14:48
支持楼主,继续加油
作者: yingmu2015    时间: 2015-7-14 14:47
两个人真心相爱比什么都重要

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2