小城盱眙网

标题: 网曝“盱眙365工作人员”吃饭不给钱,就此事件希望盱眙公安给个说法! [打印本页]

作者: 365小编    时间: 2015-8-2 09:29
标题: 网曝“盱眙365工作人员”吃饭不给钱,就此事件希望盱眙公安给个说法!
今天上午,一条关于盱眙365网站工作人员吃饭不给钱且态度蛮横的帖子在盱眙微信朋友圈传播,随后365论坛上也出现此贴,事情发生后我们也没有删除帖子,而是及时对事件进行了调查。根据事件现场图片辨认,发现并无我盱眙365网站工作人员,遂第一时间对发帖人予以回复。

后经查明,事情起因是:双方因为餐厅菜品问题而引起纠纷,其中一名客人为盱眙 网络媒体同行,并非我盱眙365网员工,并且当事人现场也留下名片,盱眙警方也介入了处理,种种证据可以有力证实,该事件与本站没有任何关系。

但其后不久在其它网站上也出现此贴,发帖人在没有事实依据的前提下,如此武断的就认定这桌人是盱眙365的工作人员并在网络上肆意传播,且拒绝沟通,对本站声誉产生了极其恶劣的影响,我们将进一步关注事件的发展并保留诉诸法律的权利。盱眙365网在盱眙十年发展,树大招风,我们发现有心怀叵测之人 利用网络言论对我们进行攻击诋毁,在此我们不予以点破,希望相关人员谨言慎行, 好自为之。

现经查实,该发帖人手机号为:138****5408的盱眙女警务工作人员,在此我们希望盱眙公安局彻查此事,给本站一个交待。

另:盱眙365网支持消费维权,但讲究真凭实据。就此事件,我们认为,不管是普通客人还是媒体从业人员,都有权利维护自己的消费权益,切不可因客人工作性质草率归结为是在敲诈勒索及舆论威胁。商家在经营过程中出现问题,应该和顾客积极沟通协调解决。

作者: 岛屿花香    时间: 2015-8-2 09:30
是一个无聊的人在做无聊的事情而已。一句话,丢人。我相信365的优秀,更相信他们是不会做出这样让人感觉恶心且龌龊的事情来的。因为我近距离接触过他们其中的几位工作人员的。感觉他们不仅优秀而且是非常的优秀。
作者: 天昊纸杯    时间: 2015-8-2 09:30
王胜利,我知道的,经常在网站活动的,一个新鲜事的爆料员,竟然这么牛啊!
作者: 苏州盱眙人    时间: 2015-8-2 09:32
新鲜事的爆料员,也有名片啊!看来是我小瞧了这个职业,下次去盱眙吃饭,我们也说是365的就可以不给钱了
作者: jerometao    时间: 2015-8-2 09:33
为什么要说是365的?
作者: 飘扬ing    时间: 2015-8-2 09:34
365威信大呀?可以不用付钱啊!
作者: 发飚的蜗牛    时间: 2015-8-2 09:34
哎呦喂!都是总版主了,失敬失敬了!
作者: 万丽娟    时间: 2015-8-2 09:35
你都吃光了!你可以好好说话!做服务行业其实真的不容易!
作者: 用心爱家    时间: 2015-8-2 09:37
是个人品德问题,如行业整体无关的,兄弟,能明白吗?
作者: 杨道娥    时间: 2015-8-2 09:39
作者: 好好爱    时间: 2015-8-2 09:41
作者: 心中有大海    时间: 2015-8-2 09:42
作者: changchang    时间: 2015-8-2 09:43
你是饭店的?
作者: 你要疯狂    时间: 2015-8-2 09:46
看来我也可以去混吃的了!
作者: 坚持到底_mWzAa    时间: 2015-8-2 09:49
那是肯定的,你官大哎!
作者: 爱死寂寞人    时间: 2015-8-2 09:50
王是山城市场卖布的
作者: 午夜唱情歌    时间: 2015-8-2 09:51
那个叫王胜利的是不是报道山城市场卖日本货剃须刀的那个人。有点极端。
作者: 宝贝乖乖hao    时间: 2015-8-2 09:51
怎么发贴人是女警务工作人员??作为一个公职人员,如果报道还是转发不实言论,都已经损害到盱眙365利益,相关部门确实应当给一个说法了,支持盱眙365!
作者: 宜人    时间: 2015-8-2 09:53
王胜利也没说自己是365的啊,怎么就和365扯上关系了?话说365处理这种事情效率还是满高的,网站经常打不开也赶紧处理处理!
作者: 潘任    时间: 2015-8-2 09:56
发帖的居然是警务人员!!!难道不晓得没有事实根据的情况下,随意在网上发帖,这是违纪行为吗???果断支持到底呀!!!支持365维权!!!
不给出处理向督查检举
作者: 喜欢吃辣    时间: 2015-8-2 09:57
算了吧,我们都知道365网站的人是不会做这种屌亊的,让这些人道个歉就算了,下不为例吧
作者: 理想自我    时间: 2015-8-2 10:39
当事人说自己是365的人员了吗,还是饭店的人认为他们365的?
作者: 皇者归来    时间: 2015-8-2 13:51
过去了就算了,把钱给了就是,不过想吃霸王餐这年头可不行
作者: 心无杂念    时间: 2015-8-2 14:15
谁都可以搞个名片,
作者: 樱桃小丸子    时间: 2015-8-3 10:14
呵呵,看看就行,不说别的

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2