小城盱眙网

标题: 最近事情不断啊,写上来 和网友分享下!!! [打印本页]

作者: xy21151496    时间: 2015-8-1 09:16
标题: 最近事情不断啊,写上来 和网友分享下!!!
今天早上 我媳妇 去 金国元那个 农行 自助取款机办业务,结果由于疏忽大意 把银行卡忘里面没有拔出来。,后来打电话给我 让我去看看 碰碰运气 看看能不能有人捡了 放到大堂经理那边,后来我就过去了 到大堂经理那边把情况说明了一下, 结果果然没有让我失望啊,大堂经理说旁边有涨卡 准备拿给我看看,结果到旁边卡不见了,大堂经理就问保安 问有没看到卡, 保安直接来了一句说怕被别人拿去 扔了... ... 气得我今天没有让步,把保安大吼了一顿,害的我一上午就挂失 补卡(还收了20块钱),   想想 人家也会回去找的啊!
后来还是我媳妇跟我说  保安能扔哪去 无非在垃圾桶里, 结果她在垃圾桶里还真翻到了 唉  我怎么没有那头脑, 不然也不需要补卡 一系列麻烦事情了
还有个更头疼的事情, 昨晚在国贸买衣服 拿的农行卡 刷卡的 结果 钱刷出去了(没有短信提醒当时不知道),卖家店里刷卡机说没收到,没有刷出来,所以媳妇今天一大早就到农行去打明细看的, 结果卡就忘拔了 就发生上面的事了, 关键是如果卖家真没收到钱(有给我门短信看钱没入账),那我这钱能退到哪去啊,早上的卡已经挂失从办了!!!头西晕

作者: 江苏电子菜谱    时间: 2015-8-1 09:16
呵呵。。。

作者: Amy艾小米    时间: 2015-8-1 09:20
做事先冷静冷静
作者: 余姚爷爷    时间: 2015-8-1 09:28
一定要细心额!
作者: nihaobu6    时间: 2015-8-1 09:37
毛头小伙
作者: 张歪歪    时间: 2015-8-1 09:41
你媳妇也太大意了,哈哈。
以后让你媳妇细心点。
作者: 大婷    时间: 2015-8-1 10:31
果然是倒霉事
作者: 顾制    时间: 2015-8-1 10:55
所以银行卡半个短信提醒很重要,
作者: 时尚女魔头    时间: 2015-8-1 17:39
开个短信提醒就没这么多事了,
作者: 时尚女魔头    时间: 2015-8-1 17:40
不过再外面还是能不刷卡就不刷卡最好,

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2