小城盱眙网

标题: 孕妇拍盱眙婚纱照的技巧 [打印本页]

作者: 薇薇新娘婚纱    时间: 2015-5-20 11:51
标题: 孕妇拍盱眙婚纱照的技巧
都说自信的女人是最有魅力的,那么怀孕中的女人就是最美的,而且现在怀孕拍盱眙婚纱照的新娘越来越多,她们希望可以和这个小生命一起留下最美的瞬间合影,这样的婚纱照更加具有意义,但是另一方面怀孕的新娘又担心自己拍婚纱照的效果不好,那么孕妇拍婚纱照的技巧有什么呢?盱眙哪家婚纱摄影拍孕妇照好呢?小编来给你答案。
婚纱怀孕的新娘在婚纱的选择上是很纠结的,毕竟很多的款式是不能选择的,小编建议高腰剪裁的婚纱是孕妇新娘的很好选择,因为这样的婚纱可以很好地将新娘的肚子遮住,还能拉长身高有显瘦的效果,当然新娘也要注重婚纱的颜色和质地选择,孕妇新娘身材都会有些显胖,所以面料最好选择蕾丝的款式,在颜色的选择上最好以米白色或香槟色为主,这样就可以为整体营造出一种柔和的效果。舒适孕妇拍盱眙婚纱照的首要准则就是要以舒适为主,一定要把自己和宝宝的安全放在第一,现在的婚纱款式一般都是紧身型的,对于怀孕的人来说,穿上很不舒服,而且束腰束胸的设计容易对胎儿造成伤害,所以建议新娘应该尽量选择一些高腰剪裁的婚纱,这样就既舒适又美观了。而且小编告诉新娘千万逞能不要穿高跟鞋。 体态怀孕的新娘除了利用婚纱来修饰体态,还可以在妆容方面达到效果,因为怀孕的原因,很多的新娘可能脸部会比较胖,拍出来的盱眙婚纱照肯定是不太好看,所以新人在化妆的时候要记得给面部适当地化一些阴影,让面部轮廓变得立体一些,刘海可以用斜刘海,也可以让脸部显瘦。而且还可以用头纱来转移对肚子的注意力,还可以拿着可爱的玩偶或者花束放在肚子上做遮掩,既美观又达到了效果。
作者: 冯别    时间: 2015-6-24 18:46
谢谢您的分享!
作者: 邵胃    时间: 2015-6-24 19:07
好东西一定要看看!
作者: 盱眙的贱人们    时间: 2015-6-27 14:08
百度说一楼是沙发,不知道我这条回复成功的时候是不是坐上了沙发呢?
作者: 大婷    时间: 2015-6-27 15:04
LZ  你这样你家里人知道么
作者: 摆脱单身    时间: 2015-6-28 13:40
不要问我是谁,我是雷锋派来回帖的。
作者: 董伏    时间: 2015-7-5 12:33
好东西一定要看看!
作者: 神奇的猫    时间: 2015-7-7 14:05
百度说一楼是沙发,不知道我这条回复成功的时候是不是坐上了沙发呢?
作者: gncw112    时间: 2015-7-8 19:50
明天就要嫁给你啦     啊

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2